media_center_banner.jpg

媒体报道

Cover.jpg
[雅虎] 李锦记健康产品集团荣膺 “2018亚洲最佳企业雇主奖”
02 May, 2018
Cover.jpg

2018年4月28日,全球知名门户雅虎报道了李锦记健康产品集团连续三年荣膺“亚洲最佳企业雇主奖”的喜讯,分享了李锦记健康产品集团在人力资源管理方面的理念和认可。

Cover.jpg
[健康时报] 李锦记健康产品集团与无限极再次获颁“商界展关怀”及“开心企业”标志
29 Mar, 2018
Cover.jpg

2018年3月28日,新加坡新闻网站健康时报报道了李锦记健康产品集团与成员无限极再次获颁“商界展关怀”及“开心企业”标志的新闻,详细列举了它们在社区、员工和环境等方面的企业社会责任实践。

Cover.jpg
[中国经济网] 李惠森委员:关注家族企业传承 提升公众社会责任
06 Mar, 2018
Cover.jpg

2018年3月5日,中国重点新闻网站中国经济网发布了对正在北京参加中国人民政治协商会议的政协委员、李锦记健康产品集团主席李惠森先生的访问报道。文中提到了李惠森对于家族企业传承和为提升公众的社会责任而建立“社会责任日”的建议。

Cover (1).jpg
[加拿大商业期刊] 无限极全球暨李锦记健康产品集团发布2017年社会责任报告
06 Feb, 2018
Cover (1).jpg

2018年2月5日,李锦记健康产品集团和成员无限极同步各自的2017年企业社会责任报告,加拿大媒体加拿大商业期刊对此进行了报道,介绍了报告的发布会和特色。

Cover.jpg
[凤凰网] 李锦记健康产品集团升级《企业社会责任ABC》 提升员工CSR认知
25 Jan, 2018
Cover.jpg

2018年1月24日,中国知名媒体凤凰网对李锦记健康产品集团在1月18日发布的《企业社会责任ABC》进行了报道,详述了该手册的内容以及与旧版本的比较,并介绍其如何帮助员工主动履责,回馈社会。

共37页,跳至第
icon4.png