media_center_banner.jpg

媒體報導

Cover.jpg
[雅虎] 李錦記健康產品集團榮膺「2018亞洲最佳企業僱主獎」
02 May, 2018
Cover.jpg

2018年4月28日,全球知名門戶雅虎報導了李錦記健康產品集團連續三年榮膺「亞洲最佳企業僱主獎」的喜訊,分享了李錦記健康產品集團在人力資源管理方面的理念和認可。

Cover.jpg
[健康時報] 李錦記健康產品集團與無限極再次獲頒「商界展關懷」及「開心企業」標誌
29 Mar, 2018
Cover.jpg

2018年3月28日,新加坡新聞網站健康時報報導了李錦記健康產品集團與成員無限極再次獲頒「商界展關懷」及「開心企業」標誌的新聞,詳細列舉了它們在社區、員工和環境等方面的企業社會責任實踐。

Cover.jpg
[中國經濟網] 李惠森委員:關注家族企業傳承 提升公眾社會責任
06 Mar, 2018
Cover.jpg

2018年3月5日,中國重點新聞網站中國經濟網發佈了對正在北京參加中國人民政治協商會議的政協委員、李錦記健康產品集團主席李惠森先生的訪問報導。文中提到了李惠森對於家族企業傳承和為提升公眾的社會責任而建立「社會責任日」的建議。

Cover (1).jpg
[加拿大商業期刊] 無限極全球暨李錦記健康產品集團發佈2017年社會責任報告
06 Feb, 2018
Cover (1).jpg

2018年2月5日,李錦記健康產品集團和成員無限極同步各自的2017年企業社會責任報告,加拿大媒體加拿大商業期刊對此進行了報導,介紹了報告的發佈會和特色。

Cover.jpg
[鳳凰網] 李錦記健康產品集團升級《企業社會責任ABC》 提升員工CSR認知
25 Jan, 2018
Cover.jpg

2018年1月24日,中國知名媒體鳳凰網對李錦記健康產品集團在1月18日發佈的《企業社會責任ABC》進行了報導,詳述了該手冊的內容以及與舊版本的比較,並介紹其如何幫助員工主動履責,回饋社會。

共17頁,跳至第
icon4.png